Tostin de pan de cilantro, huevos pochados (2 pzas) bañados con salsa holandesa, acompañado con chicharrón de queso, tocino dorado y brotes de betabel.
CROQUE MADAME
Pan de cilantro untado con mantequilla, salsa bechamel, gratinado con queso mozzarella y huevo, acompañado de ensalada.
TORTILLA ESPAÑOLA
Huevo revuelto con cebolla y papa cocida
RATATOUILLE
Huevos fritos sobre estofado de vegetales acompañado con queso de cabra.
TARTÍN DE AGUACATE
Con huevo frito, tocino y guarnición de ensalada.
CREPA CON JAMÓN DE PAVO Y QUESO MOZZARELLA
Bañada con crema de jitomate rostizado, con huevo frito y mix de ensalada verde.
CREPA DE HONGOS
Crepa rellena de champiñones, setas y queso Oaxaca, bañadas con salsa de pimientos, acompañada de mix de ensalada.
PLATO SALUDABLE
Nopal, jitomate, queso panela y pechuga de pavo, acompañado de salsa molcajeteada.
MOLLETES & Sándwiches
MOLLETES NATURALES
Pan kaiser untado con frijoles refritos, queso manchego gratinado; acompañados de salsa mexicana.
MOLLETES MATILDE
Pan kaiser servido con huevos revueltos con frijoles, chorizo y chipotle, gratinados con queso manchego, servido con salsa mexicana.
MOLLETES DE JAMÓN O TOCINO
Pan kaiser untado con frijoles refritos, gratinados con queso manchego; acompañados de salsa mexicana.
SÁNDWICH MONTECRISTO
Pan multigrano, rebozado con huevo, relleno con jamón de pavo, tocino, aderezo de mayonesa con chipotle y miel; acompañado de papas a la francesa.
SÁNDWICH DE ESPINACACON QUESO PANELA
Con pan multigrano, mayonesa de chile serrano, aguacate y germen de alfalfa, acompañado de papas a la francesa.
CHAPATA DE JAMÓN DE PAVO
Con aguacate, queso panela, jitomate, germen de alfalfa y mayonesa chipotle, acompañado de papas a la francesa.
CLUB SÁNDWICH
Con pollo, tocino, jamón, aderezado con mayonesa chipotle, acompañado de papas a la francesa.
CHAPATA DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS
Con pimiento, lechuga y mayonesa chipotle, acompañado de papas a la francesa.
HUEVOS
CLÁSICOS BENEDICTÍNOS
Huevos poche sobre jamón canadiense y pan kaiser, bañado con salsa holandesa, acompañado de papa provenzal y mix de ensalada mezclada en aceite de cúrcuma.
HUEVOS CON MACHACA
Revueltos con machaca, salsa norteña; acompañados con tortilla de harina y frijoles refritos.
HUEVOS VERACRUZANOS
Revueltos con jitomate y cebolla, envueltos en tortillas de maíz bañadas con salsa de frijoles negros, crema y rajas, espolvoreados de chorizo y queso.
HUEVOS MOTULEÑOS
Estrellados, cubiertos con salsa de la casa, acompañados con chícharos y plátano frito.
HUEVOS AL GUSTO
Revueltos acompañados con frijoles refritos y guarnición de chilaquiles verdes o rojos. Elige entre: a la mexicana, jamón, tocino o chorizo tipo español.
HUEVOS DIVORCIADOS
Fritos bañados en salsa verde y roja, sobre tostadas, acompañados de frijoles refritos, cebolla curtida y guarnición de chilaquiles verdes o rojos.
HUEVOS RANCHEROS
Fritos con salsa ranchera, acompañados con frijoles refritos y guarnición de chilaquiles verdes o rojos.
HUEVOS POCHE
Huevo con guarnición de papa cambray y bañados con salsa provenzal.
HUEVOS MATRAQUE
Revueltos con cecina de res y queso cotija artesanal, acompañados de frijoles refritos y salsa molcajeteada.
eSPECIALIDADES Mexicanas
CECINA TEPATITLÁN
Acompañada de nopal asado, cebollitas cambray, frijoles refritos, guacamole y tortillas del comal.
COSTILLA CON CHILAQUILES
Costilla asada de res con chilaquiles verdes o rojos, acompañados de frijoles refritos.
ENCHILADAS
Rellenas de pollo, cubiertas con salsa verde o roja, crema de rancho, espolvoreadas con queso cotija y aros de cebolla. Acompañadas de frijoles refritos.
CHILAQUILES VERDES O ROJOS
Servidos con queso cotija, crema de rancho y aros de cebolla. Acompañados de frijoles refritos.
CHILAQUILES DE MOLE POBLANO
Servidos con pollo, acompañados de queso cotija, crema de rancho, ajonjolí y cebolla morada.
Omelettes
DE LA HUERTA
Relleno de flor de calabaza, grano de elote natural cocinado en epazote y queso mozzarella, bañado con salsa de huitlacoche, acompañado de papa provenzal y mix de ensalada.
DE CLARAS
Relleno de jitomate, calabacitas y chile; acompañado de queso panela asado y brócoli.
DE ESPINACAS
Relleno de espinacas salteadas sobre salsa pasilla; acompañado de frijoles negros de la olla, queso panela.
DEL CAMPO
Relleno de calabazas a las finas hierbas, acompañado de chilaquiles y queso panela asado.
DE HUITLACOCHE Y FLOR DE CALABAZA
Sobre salsa poblana y gratinado con queso manchego.
DE SALMÓN Y QUESO CREMA
Acompañado de espinaca, aguacate y dip de chipotle.
DE QUESO COTTAGE
Claras rellenas de queso cottage, acompañado de jitomate asado y verduras al vapor.
HOT CAKES & Pan Francés
BISQUETS
Naturales o con mermelada y queso.
HOT CAKES CLÁSICOS
Con mantequilla y miel de maple.
HOT CAKES
Con huevo y tocino o con huevos fritos y tocino.
PANQUÉ FRANCÉS
Panqué de naranja rebosado con huevo y empanizado, con azúcar y canela, acompañado de frutos rojos y crema batida.
Fruta
FRUTA DE TEMPORADA
Papaya, melón o sandía.
FRUTA SELECTA
Kiwi, fresa, zarzamora, manzana, pera, plátano tabasco, higo y frambuesa. Servido con queso cottage.
YOGURT CON FRUTA Y GRANOLA
Yogurt, manzana roja, blueberry y granola.
BOWL DE QUÍNOA
Con durazno, fresa, kiwi, blue berry, frambuesa y zarzamora con granola, miel y yogurt.
entradas & sopas
CHALUPAS DE RES
De carne deshebrada de res (80 g) con salsa roja y verde acompañadas con crema.
SOPECITOS DE COCHINITA
Acompañados con salsa habanera.
QUESO FUNDIDO
Queso manchego servido con tortilla de harina o con chorizo tipo español.
TAQUITOS DE MARLIN
En tortilla de maíz con queso manchego y machaca de marlin ahumado.
CONSOMÉ ESPECIAL
Con arroz, pollo, aguacate y rábano.
FIDEO SECO
Con jitomate, chile serrano, crema de rancho y queso cotija.
CREMA POBLANA
Con granos de elote, queso panela y chile poblano.
SOPA DE TORTILLA
Con chile pasilla, crema de rancho, aguacate, chicharrón y queso panela.
CREMA MESTIZA
Dúo de cremas de huitlacoche y flor de calabaza, acompañada de juliana de tortilla frita y queso Oaxaca.
pizza & pastas
LASAGNA BOLOGNESA
Rellena con espinacas, champiñones y carne a la boloñesa, sobre espejo de salsa casera y gratinada con queso manchego.
FETUCCINI 3 QUESOS
Fetuccini salteado con salsa 3 quesos servido con trozos de pollo (120 grs) y queso parmesano.
FETUCCINI ALFREDO CAMARÓN
Con salsa estilo Alfredo, champiñones y camarones (90 g) salteados.
PIZZA PEPPERONI
Con pepperoni y queso mozzarella.
PIZZA VEGETARIANA
Con vegetales horneados y queso mozarella.
PIZZA MARGARITA
De rodajas de jitomate, queso mozarella y pesto de albahaca.
ENSALADAS
ENSALADA CAPRESSE
Con jitomate, queso mozarella, pesto de albahaca, espinaca y germen de alfalfa.
ENSALADA DE ESPINACA Y PERA
Con suprema de naranja, nuez picada, pera asada, queso de cabra rallado, tocino frito picado, vinagreta de miel y chipotle.
ENSALADA DE LA CASA
Con pollo (90 g), lechuga, manzana roja y verde, amaranto, nuez y vinagreta.
ENSALADA EN COSTRA
Preparada en canasta de chicharrón de queso, mezcla de lechuga, germen, jitomate cherry y aderezo de albahaca.
platos FUERTES
PESCADO A LA PLANCHA
Marinado a las finas hierbas, acompañado de ensalada mixta, vinagreta de soya y puré rústico.
CARNITAS DE ATÚN
Acompañadas de nopales y guacamole.
SALMÓN AL CHIPOTLE
Acompañado de arroz blanco, marinado con mayonesa chipotle, con salsa mexicana y cubos de aguacate.
MOCHI DE SASHIMI
Atún marinado en salsa ponzu (salsa de soya y jugo de limón), sobre cama de arroz blanco, con guarnición de aguacate.
PECHUGA EN COSTRA DE AMARANTO
Empanizada con amaranto, rellena de jamón, brócoli y queso oaxaca, sobre salsa de ajonjoli, acompañada con puré de papa.
PECHUGA ITALIANA
Pechuga empanizada acompañada de fetuccinni, salteda en salsa de tomate y albahaca, espolvoreada con queso parmesano.
PECHUGA A LA PLANCHA
Acompañada de puré de papa rústico y ensalada mixta.
MILANESA DE RES
Con verduras a la mantequilla y papas a la francesa.
TACOS DE FILETE ADOBADOS
Filete de res cocinado en adobo, en tortillas untado con guacamole, cebolla, cilantro y guarnición de chiles toreados.
TACOS DE COCHINITA
Con tortilla de maíz, servidos con cebolla morada encurtida y chile habanero, acompañados de frijoles refritos y queso cotija espolvoreado.
TACOS OLÉ DE CECINA
Tacos de cecina y chorizo, acompañados de chicharrón molido y salsa de chile de árbol tatemada.
COCHINITA PIBIL
Carne de cerdo marinada en axiote, cocinada al horno, servida con cebolla encurtida y frijoles refritos.
ASADA TAMPIQUEÑA
Con frijoles refritos, guacamole, rajas preparadas y doblada de mole.
CECINA TEPATITLÁN
Acompañada de nopal asado, guacamole, frijoles refritos y chiles toreados.
CORTE DE RIB EYE
Acompañado de papas cambray al chipotle y brócoli.
eSPECIALIDADES Mexicanas
COSTILLA CON CHILAQUILES
Costilla asada de res con chilaquiles verdes o rojos, acompañados de frijoles refritos.
ENCHILADAS SUIZAS
Rellenas de pollo, cubiertas con salsa acremada verde o roja, acompañadas de frijoles refritos.
ENCHILADAS DE MOLE
Rellenas de pollo, acompañadas con frijoles refritos y espolvoreadas con queso cotija y crema de rancho.
ENCHILADAS VERDES O ROJAS
Rellenas de pollo, cubiertas con salsa verde o roja, crema de rancho, espolvoreadas con queso cotija rallado y aros de cebolla. Acompañadas de frijoles refritos.
TOAST, SANDWICH& HAMBURGUESAS
TOAST TERIYAKI
Pechuga de pollo empanizada, cocinada en salsa teriyaki con tropiezos de jícama, zanahoria y julianas de calabaza, montado sobre pan de cilantro.
TOAST SPAGUETTI
Espaguetti cocinado con salsa toscana y albóndigas de carne, montado sobre pan de cilantro, espolvoreada con queso parmesano y decorado con chicharrón de queso.
CHAPATA DE JAMÓN DE PAVO
Con aguacate, queso panela, jitomate, germen de alfalfa y mayonesa chipotle, acompañado con papas a la francesa.
CHAPATA DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS
Con pimiento, lechuga y mayonesa chipotle, acompañado con papas a la francesa.
CLUB SÁNDWICH
Con pollo, tocino, jamón, aderezado con mayonesa chipotle, acompañado de papas a la francesa.
SÁNDWICH MEDITERRÁNEO
Pan de cilantro tostado, servido con berenjena, zanahoria, calabaza y queso asado.
HAMBURGUESA RUSTICLÁSICA
Duo de carne de res y cerdo preparada con queso Oaxaca, piña asada, gratinada con queso manchego, tocino frito y aderezada con mayonesa de chile serrano.
HAMBURGUESA DE POLLO CRUJI-CHEDAR
Pechuga crocante, rellena de jamón, queso oaxaca y queso tipo americano.
Postres
FLAN HELADO MATILDE
Flan casero, cubierto con helado de vainilla y espejo de Bailey’s.
PAN DE ELOTE
Con helado de vainilla y fresa sobre un espejo de rompope.
CHEESECAKE CON TOPPING DE FRUTOS ROJOS
Con salsa de frutos rojos.
TARTAS DE MANZANA
Con helado de vainilla, sobre espejo de Bailey’s
PASTEL DE CHOCOLATE
Bizcocho de chocolate relleno con un mousse de chocolate oscuro y blanco cubierto con ganache de chocolate.
Bebidas
CAFÉ AMERICANO
CAFÉ AMERICANO DESCAFEINADO
ESPRESSO
ESPRESSO DOBLE
LATTE
CAPPUCCINO
CAPPUCCINO BAILEY’S
CHOCOLATE FRÍO
CHOCOLATE CALIENTE
TÉ E INFUSIONES
VARIEDAD DE TÉS
TÉ HELADO
MALTEADAS
Chocolate, vainilla o fresa.
LIMONADA O NARANJADA
AGUA FRESCA
Agua de coco. Agua de jamaica, limón y chía. Agua de guayaba, naranja, piña y limón.
REFRESCO
AGUA EMBOTELLADA
AGUA MINERAL
TARRO MICHELADA
TOPO CHICO
CERVEZA NACIONAL
Indio (325 ml), Sol (355 ml), Tecate (325 ml), Tecate Light (325 ml), XX Large (325 ml), XX Ambar (325 ml).
CERVEZA PREMIUM
Bohemia obscura o clara (355 ml), Heineken (355 ml)
CERVEZA ARTESANAL
Colimita (355 ml), Páramo (355 ml)
JUGOS
NARANJA, TORONJA Y ZANAHORIA
JUGO VERDE
Piña, nopal, perejil, naranja, espinacas y limón, endulzado con miel.
JUGO ANTIGRIPAL
Naranja, fresa y guayaba, endulzado con miel.
JUGO ANTIOXIDANTE
Zanahoria, manzana y apio, endulzado con miel.
JUGO COMBINADO
Naranja, frambuesa y zarzamora, endulzado con miel.